경원대고시텔

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 3회 작성일 2021-01-18 11:06:42 댓글 0

본문

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン

생애 첫 고시원 생활 | 방 구하는 과정

사회초년생이 고시텔에 사는 이유 / 원룸 보다 고시텔이 좋은 이유 / 고시텔 랜선 집들이 / 고시텔 리뷰 / 고시텔 브이로그 / 타인은 지옥이다 고시텔 / 고시텔 장점 단점

안녕하세요. 여러분~

오늘은 제가 거주하고 있는 고시텔을 담아봤어요.

원룸과 비교해서 고시텔의 장점, 단점

그리고 고시텔을 선택한 이유!!

아직도 고시텔 하면 안좋은 이미지가 많더라구요....

예전의 답답하고 올드한 고시텔이 아닌 현대식으로 바뀐

작은 원룸 느낌의 고시텔을 소개해보고자 영상을 찍었습니다.

재밌게 봐주세요!!

––––––––––––––––––––––––––––––
Clouds by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Song: LAKEY INSPIRED - Going Up (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

... 

#경원대고시텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,961건 10 페이지
게시물 검색