황성동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 1회 작성일 2021-03-16 15:23:00 댓글 0

본문

경주황성동 동부 이끌림 더 테라스 오피스텔 분양 안내

광고기간종료
분양광고/강연문의 010-8338-5480

[함슬옹의천막방송국] 황성동에 있는 5일장!! 황성시장에 다녀왔어요

[함슬옹의 천막방송국]
안녕하세요, 경주시 국회의원 예비후보 함슬옹입니다.
황성동에 위치한 황성 5일장에 다녀왔습니다!! 국회의원들이 평소에 시민분들을 찾아뵙고 얘기 나눈다면, 꼭 선거기간에 무리하게 선거운동을 안해도 시민분들께서 사랑해주시지 않을까 합니다!! 저는 저축을 잘하는 국회의원이 되겠습니다!! 믿고 지지해주세요!!

영상에서 함께 보실까요 :)

--- 구독과 좋아요는 저에게 많은 힘이 됩니다!! ---
#미래통합당 #국회의원예비후보 #함슬옹

Drone fly over GyeongJu Korea 경주시 예술의전당 황성동 금장동 용강동 일대 드론 영상입니다

... 

#황성동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,529건 10 페이지
게시물 검색