가스총사용신청

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 2회 작성일 2021-06-04 14:49:18 댓글 0

본문

심플라이프#014 : 호신용 가스총 화력 시범

[심플라이프 #014 ] 호신용 가스총 약재를 교체하면서 격발을 해 보았습니다.

백만장자 LIFE?
인생 1막은 가족을 위해 살았습니다. 나머지 인생 2막은 자신만을 위해 살아가고 있습니다. 좌우명은 '오늘을 삶의 마지막 날 처럼' 이며, #글쓰기 #영화제작 및 감독 # 부동산경매 #건축 # 사냥 # 모터사이클 # 요트 # 드럼 # 예쁜 여자 등에 대해 어마어마한 관심이 있습니다.
송대섭 : ㅋㅋㅋㅋ 차라리 가스총이 아니라 비비탄가스건이 나을듯합니다
야돈 : 불발 하실때 피식 해써요ㅋㄱ
Darre H : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hyeonung Lee : 제대호 된 사격복을 가지고계시네요ㅎㅎ
Daniel Bekersman : 급하신 분들 08:00

[오!밀리] 보여주기만 해도 도망가는 가스총 매그넘204 소개

가스탄이 오래돼서 불발 되면 둔기로 쓰시면 돼요
산삼 : 구매처좀 알수있을까요
로또1등 당첨 : 군대 면제받았다니 무슨 말씀인지?여자분 아닌가요?어쨎든 멋있다 총말고^^
시카 : 집 근처가 좀 위험해서 사보려고 고민중이네요. 허가증 받는거 빡샌가요?
대한민국 : 혹시 청소년은 저거 경찰서에 등록 못하나요??
스배 : ㅈㄹㅎㄷㅁㅇㅇㄴㅅㅈㄲ

수갑, 가스총 그리고 삼단봉

안녕하세요. 형사! 탐정되다 입니다.

오늘은 시중에서 구할 수 있거나 혹은 자주 접해봤을 여러가지 호신용 장비에 대해서 다뤄봤습니다. 무기의 용도로써 사용해본 경험은 적은 편이라 저도 간만에 먼지도 털어내며 장비를 다뤄보는 시간이었습니다. 궁금하신 부분은 댓글 남겨주시면 성심성의껏 답변 드리겠습니다. 감사합니다.
------------------------------------------------------------------------------------
촬영장비: gopro 5 black
iPhone 12 pro

마이크: 없음

------------------------------------------------------------------------------------
BGM: Walk through the park by Youtube audio library

#일반행정사 #사설탐정 #탐정 #전직형사
앞으로도 다양한 컨텐츠로 여러분을 찾아뵙겠습니다!
문의는 sageonzzang@naver.com 로 주세요.
나직히 : 좋은 설명 고맙습니다. 떡상하셔서 인기 누리셨으면...!
류기헌 :
nodnak w : 캡사이신 소스 손독용 에탄올 스프레이로 만들어서 눈에 뿌리세요 그게답임 인정
이준영 : 근데 인터넷에서 파는 가스 총은 불법인가요 합법인가요.

아 그리고 덤으로 전채가쇠로 돼 있는 3단봉 있잖아요 그거 인터넷에서 싸게 팔던데 이거 불법이에요 합법인가요.
반성열공 : 가해자가 위협(칼을 들고 찌르려 하는 상황 등)을 가하는 상황에서 내가 피해(칼에 찔리는 상황)를 입기 전에 가스총을 보여주는 것 만으로도 과잉방어, 협박에 해당한다는 말이 있는데... 맞는 것인지요?

... 

#가스총사용신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,434건 10 페이지
게시물 검색