중22학기사회요점

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 1회 작성일 2020-10-16 06:48:56 댓글 0

본문

긴급영상!!전국의 중고딩 필독!!(이거 보면 기말 자~알 봄)

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유투브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 카스/페북 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
박지훈 : 다 3년전 댓글꺼네..
김은비 : 1달정도 남았다...
조희순 : 시험 딱 한달 남았어요 감사합니다 진짜진짜 중요한 시험인데 지금부터 공부해야겠네여
아이모꿈힐 : 하 어그로
민규 : 아 시험 하루전에 봐버렷다ㅡ...
신현호 : 저는 한문,도덕은 공부안해도 기본 7~80이던데요 딴과목은 흠..
희수_ : 왜 기가 왜치죠? 왜 한문 왜 치죠? 왜 도덕 왜 치죠?
Smks L : 역사를 한달전부터 지지고 볶고 외우고 난리쳤는데도 90점을 못넘어봄 2년동안,,다른 과목은 나름 상타친데 역사가 발목을 잡는다 내일 역사인데 넘 우울하네
김시연 : 내일 시험인데 이걸 이제 보고 앉았네 하
Lena : 시험 하루전임 ㅋㅋㅋ 인생

시험 잘 보는 법 TOP5 (꼭 시험 직전에 봐라)

이거만 믿고 아예 공부 안 하지는 말고 ㅋㅋㅋ

#기말고사 #시험기간 #개꿀 #공부 #기말 #시험 #시험꿀팁 #꿀팁 #찍기 #찍신 #자신감 #컴싸 #야매 #망했어요

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 실전은 기세다
문제를 잘 푸는 것보다 헤쳐 나가는 게 중요하다
근데 주제추천이 더 중요하다
유진 : ㅆㅂ 오늘 시험 쳤는데. 왜 이제 본거지
ekgus J : 이번주 목요일에 중간보는학교 우리학교밖에 없을걸,, 다들 기좀 주고가주세요ㅠㅠㅠㅠ
ᅮ.ᅮ : 과학 1학기 기말고사 76 2학기 중간고사 96점 나왔어요 기받아가세용~~~~~
제비구름 : 저희 학교는 시험이 대부분 주관식이라서 찍신도 안통해요..주관식 너무 싫다...
10 Bul : 오늘 셤인데
이정민 : 웨 여기에는 대단한 사람들 밖에 안 오는 건데...????????????????
정원호 : 매 시험기간마다 이런 꿀팁들을 알려주셔서 정말 감사합니다^^
앞으로도 꿀팁들로 저를 구해주세요 ㅠㅠ (아,공부를 열심히 해야 하나?)
힘내시고 영상 많이 올려주세요^^
응원합니다
10 Bul : 낼셤인데 아직 보고있누
eee yee : 후 고2 내일 시험.......... 미쳐버리겠다

중2 과학 시험정리 (2학기 중간고사#1 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
이런 : 12:14 그 미친짓이 교과서에 있네요.. 과학쌤이 외우라 하시더라고요..
ᄋᄂᄋ : 28:09 책갈피
예지 : 내일이 시험이네요...
김인직 : 광쌤!
폐포는 어디갔나요?
손수호 : 저 혹시 이거 PDF파일로 올려주실수 있나요?
벨카우 : 저 아이오딘반응 색갈 시험에 나왔어요
정용진 : 선생님 안녕하세요
문제에서 심폐소생술을 기관계에 옳게 연결하라는데 이럴땐 어떻게 해야되요?? ㅠㅠ
인터넷에 찾아봤는데도 기관계랑 관련이 없는것만 나와요 ㅠㅠ
ᄆᄉ : 15:38
ᄆᄉ : 15:27
연우 : 46:39

... 

#중22학기사회요점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,414건 10 페이지
게시물 검색