쭈글이티

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 2회 작성일 2020-10-19 10:48:26 댓글 0

본문

[티코스터 DIY] ✨코바늘 없이 티코스터 만들기✨ 달력과 티셔츠를 이용한 컵받침만들기 / Hand Weaving / Tea Coaster - 초보자도 가능

안녕하세요 계자이너 입니다

요즘 With COVID-19로 집콕 라이프를 즐기시는 분들이 늘어나는데,
집에서 차한잔을 하더라도 카페에 온 느낌을 주는 티코스터 DIY를 해보려 합니다.

코바늘 없이 티코스터 만들기!

핸드 위빙 (Hand Weaving)으로 코바늘 없이 초보자도 쉽게 집에 있는 재료로 만들 수 있습니다!

내가 만든 티코스터로 한층 분위기 있는 티타임을 즐겨보세요.

많은 응원 댓글과 좋아요 부탁드립니다.

계자이너가 착용한 라벤더 자수로고 MTM : https://bit.ly/36u2WPr

-

kye-official.com
eyeye-official.com

계자이너 인스타그램
https://instagram.com/kkye

#아무도구 #필요없는 #티코스터만들기
#계자이너 #diy #티코스터 #달력 #위빙
오늘부터1일 : 손재주가 역시.. 은근 요긴하게 쓸거 같아요 ㅎㅎ
아하리 : 진짜 아이디어가 너무 좋으신것같아요!
꼭 만들어볼게요! 주변에도 채널 추천하고 있습니당ㅎㅎ❤️❤️언니 항상 응원해요!! 화이팅!!
dynamics : Where is the cup from?
VIVID SK : 쿠키영상은 역시 이티가❤️❤️ 집에 있는 재료들로 손쉽게 만들 수 있어서 좋아요❣️ 설명도 정확하게 귀에 쏙쏙 들어온다는 두번째 장점까지 있구요 DIY의 신 한희디자이너님 영상 두번보구 갑니다
Jihyeon Lee : 이걸 보니 옛날에 어디서 한희님이 티샤쓰를 엮었던 기억이 나네요 (그게 한희님이 아니면 민망쓰..)
Jisun Kim : 손재주의 여왕 계한희
A cho. : 오신기하다!
global comm : 오랫만에 보는 반가운 이티! 티셔츠로 만들수있는게 왤케 많은거죠ㅎㅎㅎ

증권가 찌라시도 울고 갈 PPT로 카드뉴스 만들기 2

이번 영상은 건국대학교 교수학습센터에서 촬영한 영상입니다.

*강의 내용
00:11 정렬, 도형 선 이용, 눈금
05:00 나열형 카드 뉴스 만들기 1
10:31 나열형 카드 뉴스 만들기 2

이메일 : cosmosbooks7@gmail.com

인문학으로 창업한 남자
※블로그 :http://soultree25.kr/

이메일 : cosmosbooks7@gmail.com

*욕설, 비방, 광고 댓글은 삭제하겠습니다.
감사합니다

클러치"삼발이"교환하는데 수리비가"백만원"이 넘는다고~?헐~!!!??

#클러치 #삼발이 #백만원 #교환
수리 방법을 알고 있으면 좋아요. ^^!!
알람도 부탁 드립니다. (_ _)
If you know how to repair. ^^ !!
I would like an alarm, too. (_ _)
임경준 : 제아버지차가 스타렉스lpi5밴 수동차량입니다 제가 운전연수를 25분정도 하고 괜찮았는데 다음날 아버지가 삼발이가 나간것같다고 합니다 처음에 출발시 클러치 살살띠면서 출발을 하는데 클러치가 쉽게 마모가되나요?
전태민 : 코란도스포츠 수동입니다
7만7천탓구요
클러치를 밟으면 소음 1도없는데
클러치를 놓으면 쇠갈리는소리가나네요
쌍용사업소에서는 창문닫으면 안날정도라
그냥 타다가 심해지면 오라는데..
뭐가맞는건가요 엔진까지 데미지가 갈수잇나요?
ssam Hwang : 증상으로 봐선 클러치마스타실린더 불량으로 보입니다.  디스크 삼발이만 교환했는데 증상이 개선됐는지 궁금합니다.
이토끼 : 떡판 일반 댐퍼없는것으로 개조하기 힘든가요??
456 123 : 떡판이 엄청비싼가보네요
김용철 : 이왕이면 밋션 내린김에 크랭크 리데나도 같이 교체늘 해 주셨으면 더 좋을듯 합니다.날씨 추워지는 겨울에 건강 하세요~~
안지만 : 감사합니다
잘보았습니다
클러치 교환할때 먼지 마시지
않도록 해야겠습니다
건강 꼭 챙기십시요
우리 정비하시는분들 건강
챙겨야겠습니다
행복하세요 : 현기차들 국산부품치고는 예전차보다 엄청 비싸네요 누가 현기차들이 싸다고하는데 노노노 쉐보레.sn맞먹어요
Onbok Yi : 부품이 현대꺼라도 독일제라 비싸다고 들었습니다
배성범 : 겨울에 웬 선풍기가 돌아 가네요.. ㅎ 수고 하셨습니다. 제 차가 쏘나타 트렌스폼 디젤 수동인데 플라이휠 나가서 140만원가량 견적이 나왔었죠.. ㅠ

... 

#쭈글이티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,414건 10 페이지
게시물 검색