부산어묵거리

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 1회 작성일 2020-10-20 06:59:36 댓글 0

본문

이게 진짜 원조! 부산 어묵 총출동 '깡통시장 어묵거리'

설명
Zone Ray : 음식 취급하는사람들은
장갑과 미스크 꼭 씌‥됨
김수진 : 어묵은.환공이최고..어릴때부터먹던거..
다먹어봐도.어묵은.환공어묵입니다
전번좀....주문하게.....
정기현 : 저 어묵 먹으면 다른 어묵 못먹음 ㄹㅇ
랑이와랑랑이 : 저기 그냥한번 올라갔다가 내려오는데 6만원씀 ㅠ 맛은그냥 그렇게 맛있지도 맛없지도 않은 SoSo였는데 신기한음식들많앗음
빵준 : 재래시장.. 진짜 이렇게 방송을 통해 보이는건 정말 깨끗하고 인심좋고 맛있어 보이지만 막상 가보면 시끄럽고 위생상태 불량스럽고 여기저기 사라고 난리치는 상인들 때문에 안가게된다. 물론 안그런 가게들도 있지만...
강남비율성형외과 : 오동통해서 더 먹음직 스러워 보이네요 ^^
이재용 : 이걸보니 대구 중앙로 길거리에 먹거리가 생각나네요 그분들은 지금 뭘하시는지 상권도 중요하지만 그립네요..
김태형 : 헉 어묵? 금기소재 아닌가
KAGE-rody : 깡통시장이 아니라 깡패시장이겠지. 가격만 물어봤는데 봉지에 담아서 강매하고 안사면 대놓고 ㅈㄹㅈㄹ 욕하고
김동주 : 깡통시장 핫바가 싸고맛있음

부산어묵의 맛을 찾아서, 부평깡통시장 [어영차바다야]

부산어묵의 본향, 부산의 부평깡통시장
다양한 부산어묵을 만나보세요
강남비율성형외과 : 역시 어묵은 부산이죵 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Jongseop Lee : 연육? 어육을 말씀하시는 건지? 100%면 그냥 맹맛이고 껌같아서 맛없어요. 조미료랑 밀가루를 섞어서 기름에 튀겨야 맛이나죠.

일매출 300만원! 부산 깡통시장 어묵 맛집의 비결은? [황수경의 생활보감] 40회 20180106

일매출 300만원 어묵꼬치의 비법
[황수경의 생활보감 40회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201700028.cstv
헤헿히힣 : 존나 많이 남겠네
용갈 : 하모예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정은동자 : 사장새끼 줫나 어리버리 까네 !
ㅎㅎㅎ
CWM. Studio : 대단히 감사합니다 방문하게되어 기쁩니다.
오늘도웃자 : 가마솥 클라쓰~~~먹고싶다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
천혜향 : 일매출. 300백이면
세금도. 장난아니겠네요
아웃토반 : 솔직히 나뭇꼬지 남이 쭉쭉 빨던 나무 너무 비위생적 토 나올듯
90도코사인 : 솥이 두꺼워서 열전도율이 높다는게 아니라 열전도율이 나쁘기때문에 열보존이 잘되는거 아닌가..쇠이기때문에 열전도가 잘된다고 할수는 있지만..사실 들어오는 열은 정해져있는데 열전도율과 열보존이 좋다는건 둘 중 하나는 넌센스같은데..
YOSHI AND RICHO COOKING TIME : Of your cooking is awesome love it hope to see ore of your delicious videos
西瓜 : 하여틈 담배피고 술은 잘도 마시면서 ㅋㅋ

... 

#부산어묵거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,414건 10 페이지
게시물 검색