노래방인수

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 3회 작성일 2021-12-04 22:45:17 댓글 0

본문

40대~50대 은퇴 후 노래방 운영 늦은건 아닐까?

5년 경력의 노래방 여사장 현장

인터뷰

[소자본창업]코인노래방 차릴 돈으로 술파는 노래방을 차려라~!! feat.유흥업소 월순수익 2천만원"

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCkhk3_BE9iXnuPvRkKoefKA/join

공지사항 전해드립니다**

제 채널 구독자분들의 연령이 대체적으로 높다보니
멤버십 가입절차를 어려워 하시는 분들의 문의가 많아서
멤버십 계좌를 개설 하였습니다.
가입하기 어려우신분들은 아래의 방법으로
가입하셔도 됩니다.

상담을 원하시는분들은 계좌로 입금하시고 성함 문자로 주시면
연락드리도록 하겠습니다.

✅계좌 (새마을금고) 3647-13-0000-823

✅한달 전화상담 이용권 10,000원

✅연락처(허성무) 010-7510-9828
============================================================
1일 미팅 이용권 20만원 (2시간)

계좌 (새마을금고) 3647-13-0000-823

연락처(허성무) 010-7510-9828

**부천으로 와주셔야 미팅가능 합니다.
타지역은 원하시는 분들이 많은데 아직 여건이 안되서 죄송합니다ㅠ

시청해주시고 응원해 주셔서 감사합니다. 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

#창업#노래방#유흥업소#유흥주점#술#순수익#매출#코인노래방#웨이터#관리자#접객원#사장님#손님#관리#코로나#돈모으기#부자되는법#짠만#짠돌이만수르#좋아요#구독#상가#투자#경매#신도시#소자본
은퇴생활 : 진짜 현실적인 조언이 담긴 영상이네요!
많은 참고가 되었어요~
권썬 : 대박! 이번 영상도 넘 잘보았습니다 !! 매번 좋은영상올려주셔서 감사합니다~
장정민 : 유흥 세상 이야기 잘 들었습니다
30대일상다반사 Official : 영상잘봤습니다! 노래방창업에 관심있는데 관련영상 또 올려주시면 감사드릴께요~
포시아 : 현실조언은 역시 짠만님~^^

노래방 도우미 꼬시는 방법 [공략집]

ㅎㅎㅎ
Mirage Hwang : 와 이형,,, 어제부터 봤는데 구독해야겠다,, 형 나는 말이지 마지막에 항상 오빠 삼실가서 오늘일 결산보고 나올께 이러고 잠수이더군요ㅋㅋㅋ 머 내상 당하거나 눈탱이는 아닌데 결정적 한방이 항상 부족했어 ㅠ 그후 타고 다니던게 다국적 클럽이였지,,, 한국 남자 버프 항상 잘받고 있음ㅋㅋㅋ
환골탈태 : 간만에 생각나서 왔는데, 분장이 날로 진화하네 형..
Soul G : 아니 킬링타임으로 보기 딱재밌고 다좋은데 촛불이 너무 눈뽕심함; 내용은 너무 재밌고 좋습니다 2부도 만들어주세요ㅋㅋ
향수 : 똑딱님 영상 너무 잼있네여ㅋㅋㅋ
고재관 : 똑딱님 캣츠인줄 알았음요 ㅋㅋㅋ 오늘도 영상 잼나게 잘봤어요^^

... 

#노래방인수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,819건 44 페이지
게시물 검색