냉동생지제조업체

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 5회 작성일 2021-06-19 07:22:53 댓글 0

본문

빵생각(리더스에프에스) / 페스트리 냉동생지 제작과정

페스트리 제빵제조회사 빵생각(리더스에프에스)입니다.
페스트리 제품 냉동생지 제조과정입니다.

www.thinkbread.co.kr

코스트코에서 꼭 사야할 냉동생지 프렌치롤 활용법10/구독자님이 추천해주신 또 한가지/ costco menissez

코스트코에서 꼭 사야할 냉동생지 프렌치롤 활용법10/구독자님이 추천해주신 또 한가지/ costco menissez
#코스트코 #냉동생지 #프렌치롤

커피머신
https://coupa.ng/bXOISm

원두
https://coupa.ng/bXOJTK

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있지만 구매자에겐 수수료가 붙지 않습니다

00:00 시작
01:44 활용법1
03:10 활용법2
03:26 활용법3
03:51 활용법4
04:37 활용법5
05:19 활용법6
05:36 버터소분
05:59 활용법7
06:46 활용법8
08:00 활용법9~11
08:25 나탈리스주스
냄비퐁 : 라떼아트 "성공할줄알았죠?" 에서 빵터져 구독 눌렀어요
라떼 지대로 만드시네요~
거품 좋네요
Nicolas Bett : 아 이빵 ㅈㄴ짜 맛있고 가성비 쩌는데 이렇게 올리시면 맨날 품절돼서 더 못먹겠네요
레가토음악학원 : 까꿍 넘 귀여워요!!
아주 유용한 채널이네요
자주올께요
앙버터 영양갱으느 하는거 해봐야겠어요^^
B Scarlett : 신상 마블블레드도 나와서 다욧은 ㅠㅠ
Sh Jung : 에프 돌리고..금방 먹지 않으면..딱딱해져서..버리기도;;
최근 코코에서 봤어도 델고오지 않았다는ㅡㅡ울식구들은 요즘은 그닥인가보아요 흐흑

베이커리 (사업아이템발굴) 프랑스 냉동생지 DGF

(사업아이템발굴)#5 ‘경기 나쁠때 뭐해먹고 살지?’ 프랑스 냉동생지 수입유통사업. 창업 | 무역창업 | 식품수입유통업자

안녕하세요?
지난 10개월 준비한 프랑스 냉동생지사업입니다.
사업아이템 선정했던 방법
사업아이템 소싱했던 방법
실제 통관해서 출시까지의 과정을
하나하나 소개해 봅니다.

초반부에는 스미스티메이커 카페에서
크루아상, 뱅오쇼콜라를
상온해동하여 오븐에 굽는과정을 보여드립니다.
매우 쉬워서 누구나 할 수 있는데,

요즘 어려운 커피, 카페에 추가 매출을 올릴 수 있는 아이템이
되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

#베이커리 #사업아이템발굴 #냉동생지

❤️ 소개

매출100억 규모의 식품수입유통업 (주)마켓빌더즈코리아 대표
아비코 냉동감자 한국독점수입유통업자
부대찌개점문점 ‘부대집’ 대표

❤️ 마켓빌더 홈페이지
www.marketbuilderskorea.com

❤️ 아비코코리아 홈페이지
www.avikokorea.co.kr
www.instagram.com/avikokorea
아비코 냉동감자 구매문의 070-7604-5105
아비코 품목은 www.marketbuilderskorea.com에서 아비코로 들어가면
자세히 볼수 있습니다.

❤️부대찌개전문점 부대집 SNS
www.instagram.com/budaezip

1호점 판교점: 성남시 분당구 대왕판교로 670 2층 224호 삼평동 유스페이스2
031-739-8307
2호점 서현역광장점 : 성남시 분당구 분당로 53번길 13 2층 204호205호
서현역 분당구청방향 게이트 6번
031-708-8307

❤️ 제휴 업무
Email: thefirstmarketbuilder@gmail.com

카테고리 기술노하우
평창 오여사 : 새로운 아이템 하나 소싱하는게 정말 쉽지가 않군요! 크로아상 냉동생지 카페에서 팔기에 좋은 제품같네요 크로아상 제가 정말 좋아하는데 너무 먹어보고싶어요~^^
김영용 : 빌더님 영상 잘보고있습니다 궁금한 것이 있는데 냉동식품은 LCL수입이 안되는데 영상 크로아상 FCL로 수입하시나요?
데일리미라클 : 아이디어뱅크이세요~..
빵뜯는소리 예술입니다^^ 침꼴깍 ㅎ
엄마의 꿀단지 : 크로아상~~맛있어보여요^^
군침이 꼴깍꼴깍 넘어가네요~~^^
과수원집딸의 건강밥상(아임문숙) : 댓글 쓰려고 두번째 보는중입니다
듣는거는 잠깐인데 한제품을 팔기까지
과정이 아무나 할 수 있는 것은
아닐텐데 ...
마켓빌더님 ~ 대단하세요

... 

#냉동생지제조업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,362건 10 페이지
게시물 검색