마르니중고

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 5회 작성일 2021-06-19 11:08:16 댓글 0

본문

[명품백 입문가이드 2탄] 셀린느, 디올, 마르니✨ 꾸준 인기템! 추천 입문백✨남들보다 100만원 더 싸게 사자!

#명품백 #명품가방입문 #명품가방추천 #입문백
[꾸준템] 인생 첫 명품백 PICK
✨이마나✨가 도와드려요

하나 사면 사계절 내내 뽕뽑기 좋은
꾸준템! 존좋템! 입문용 #명품가방 4종 추천

*출연 제품 가격 정보*

1. 디올 레이디백 미듐: 540만원
2. 마르니 트렁크백: 266만원
3. 셀린느 트리오페 미듐 : 450만원
4. 셀린느 러기지 나노 : 305만원

(위 제품들은 모두 리본즈 코리아 측으로부터 협찬 받아 촬영 되었습니다.)

[250만원 이상 명품가방 추천템 2탄], [명품가방 관리법]도
곧 업데이트 될 예정이니
구독과 좋아요! 알림설정! 잊지마세요

댓글은 사랑입니다좋은 하루 보내세용 :)

좋아요와 댓글
정말정말 감사합니다

Instagram
https://www.instagram.com/maccl.2020/
Lee Whee : 인기템들은 왜 인기가 있는지 알겠네요. 공통점이 뭔가 심플한데 디자인도 특이하면서 포인트 되는 느낌? 제가 설명을 잘한건지는 모르겠지만 그런 차이가 있는 거 같아요!
우연일까 : 마르니 트렁크백! 아코디언 스타일이라서 진짜 갖고 싶어요!! 완전 반전 매력 포켓이 저렇게 나뉘어져 있는건 마법 같아요! 거기다가 버튼 스트랩이라서 깔끔하고 고급지네요!! 여기서 제일 저렴하지만 제일 갖고 싶고 너무 예쁘네요!! 완전 탐나요! 직구하면 100만원대에 가져올 수 있으니까 꼭 데려오고 싶어요!!!!!!!
A4용지 : 매력적인 4가지 제품 설명 너무 잘 해 주셔서 다 가지고 싶어요! 마나님의 설명은 언제 들어도 중독성 갑 ㅎㅎ 트렁크백은 잘만하면 백만원대로 살 수 있으니까 완전 득템할 수 있겠는데요? 오늘 이 영상은 명품 사고 싶어하는 친구한테 보여줘야겠어요~~
이예나 : 디올 레이디백... 넘나 작고 소중...
gy : 영상뜰때마다 제 해피에너지에여 :)

트랜비로 명품백 구매후기마르니 트렁크백 알고사세요

먕하-
안녕하세요 여러분
드디어 기다리던 명품가방 소개를 해드릴게요!
가방은 해외직구 대행서비스를 이용해서 안전하게 구매한 영상입니다 모두모두 트렌비 하자! 얏호
호동 : 우앙
노래하는Hyun : 미냥님 반가워요 ㅎㅎ
오랜만이십니다~~!!
영상 잘볼게요^^
빡so : 너무 이뻐여
황종명 : 그게먼가요?ㅋㅋㅋ
HYOJIN KIM : 애나멜도 있지않나요?

여자명품가방 마르니 트렁크백 미듐 후기 및 리뷰 (Marni Trunk Bag)

✔️마르니 트렁크백 카프스킨 미듐
✔️2018.11 기준 백화점 정가 279만원
✔️본사 프로모션10%, 직원할인10% 약 223만원에 구매

명품백 사기 전 고려사항 1:36
마르니 트렁크백에 대한 설명 2:48
사용후기 5:12
질문정리 7:08
트렁크백 착용샷 9:32

안녕하세요 이번 영상은 마르니 트렁크백 리뷰입니다. 약 1년간 사용하면서 장단점이나 느낀점, 명품가방을 사기 전에 고려했던 사항들, 블로그에서 많이 받았던 질문들을 정리해보았어요!

- 블로그 후기 https://m.blog.naver.com/teddysuyeon/221412867636
두리와둘이 : 저도 얼마전에 트렁크백 사피아노로 샀는데 스크래치 걱정 전혀 없어요 가방도 너무 예쁘구 ㅠㅠ 실용성 대박이에요 영상 잘 보고 갑니당
플레인 : 서론이 너무 길어요 ㅠㅠㅠ
일상겸다's : 우옹 영상잘보고갑니다 ㅎㅎ깔끔하고 자세한 설명 좋아요
정연우 : 션니님리뷰보니 남자인저도살까싶네요^^***
H : 고데기 리뷰땐 서울말 쓰셨는데 가방리뷰는 사투리 쓰시네요! 리뷰 잘봤습니당ㅎㅎ

... 

#마르니중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,362건 10 페이지
게시물 검색