리사운드보청기가격

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 4회 작성일 2021-06-18 16:01:44 댓글 0

본문

보청기가격 요즘 시세는 어떨까? 호구는 되지 말아야지~

보청기가격이 센터마다 상이한 이유가 뭘까요?

제품 가격과 피팅서비스 가격이 포함되어 있어 가격이 다양한데요.
가급적 자녀, 보호자와 함께 전문가가 상주하고 있는 청각센터를 방문하는 것을 권해드립니다.

히어링허브는 파주점을 제외하고 서초본점, 일산, 분당, 신도림, 대구, 마산창원, 부산점이 있으며 바잉파워를 바탕으로 가장 합리적인 가격으로 임상적 경험이 풍부한 청각전문가 케어를 받으실 수 있습니다.

[히어링허브 파주센터]
전화문의 : 031-948-6363
문자상담 : 010-9307-1031
http://www.ilsanhub.co.kr
sejun Lee : 좋은정보네요 :)
정강직 : 지나가다 우연히 영상보고 글 남깁니다.

저도 N사 이명카페 회원입니다만.
보청기 할인을 많이하는곳을 조심하라고 하는것이 구입후 A/S나 관리가 취약하기때문에
조심하라고 하시는데
요즘 소비자들이 그렇게 멍청하지가 않아요

구입후 관리라던지 기본 상담이라던지
객관적인검사를 받아본후 가격까지 보고
결정하지요

제가 보기엔
가격비교하지말고 구입하라는
명분만드는영상이라는 생각이 드네요

저도 독일 지멘스 7nx 최고급형을 쓰고있지만
N 이명 카페에서 후기보고 간
센터에서 가장 저렴하게 구입해서 지금도
관리잘받으면서 착용하고있습니다.

그때 가격비교하는데
200만원차이가 나더라구요??
여기는 7nx 양쪽에 얼마에 판매중이신지요??

그리고 제 여동생이 핸드폰 매장을
운영중인데 핸드폰은 무슨 팔면 끝이라는
소리를 하시나요..

전화번호옮겨드리고
액정필름붙여드리고
어플도설명해드리고
서비스많습니다.

잘 모르시는 분야에 그렇케
일반화 프레임을 씌워서
말씀하시면 안되지요...

어떻게 생각하시는지요
Lee Jae : 한쪽만 잘 안 들리면 한쪽만 착용해도 상관 없나요 ?
pinkzia : 그래도 한짝에 670만원..너무한것 아니에요? 두짝에 1300만원이 넘어요! 실제가는 60~70프로 할인해서 판매하니, 이런 권장소비자가격은 문제가 많지요!
이해욱 : 소비자는 싸고 좋은제품 찾는거지요....아는 얘기를 다들 뭘그렇게 길게하는지 이해가 안가네요....

보청기가격도 보시고 세가지를 더 보고 보청기구입 하셔야 후회하지 않을 수 있습니다

우후죽순 처럼 생겨나는 보청기업소 사이에서 보청기구입을 결정하기란 쉬운 일이 아닙니다. 매년 마다 폐업하는 센터들이 20~30% 라고 하니 지속적인 사후관리를 받지 못하여 낭패를 보는 소비자 피해가 증가하고 있는데요.

이런 상황에서 보청기가격도 물론 중요하지만 청각센터를 정하시는데 꼭 필요한 세가지 요소에 대해 설명을 드리겠습니다.

히어링허브는 파주점을 포함하여 서초본점, 일산, 분당, 신도림, 대구, 마산창원, 부산점에서 동일 서비스를 받을 수 있으며 가장 합리적인 가격으로 임상적 경험이 풍부한 청각전문가 케어를 받으실 수 있습니다.
\r

[히어링허브 파주센터]\r
전화문의 : 031-948-6363\r
문자상담 : 010-9307-1031\r
http://www.ilsanhub.co.kr
정진실 : 여기는 안성인데 파주까지 좀머네요 저도 검사하고싶은데 ‥
최제인 : 아ㆍㆍ진짜ㆍ의성 시골에서 얄굿게생긴 영남의료기센터가서 어제 시어머니 오른쪽 보청기했는데 그곳 가게가 너무지저분하고 주인되시는 분이 설레발을 넘치시고 ㆍㆍ여핳튼 건전지 3일에 1번가는것 했다가 시어머니연세도 있으시고 약갈아끼우는거 힘드실거 같아서 충전해서 쓰는거 있냐니까 품질보증서도 없고 포장통도 제 통 아닌 후줄그래한 박스에 대충넣어서 충전기랑주셨어요ㆍ물론 꼬딱지만한 틈에 들어가서 어머니 청력테스트 하셨는데ㆍ귀걸이형 보청기 오른쪽 하고 소리 조절해주고 백5십만원 카드결제했어요ㆍ그런데 집에와서 저녁내내 충전시켜 아침에 착용하니 어머니께서 3시간인가 있더니 잡음 난다며 방전됐다고 해서 또 몇시간 충전해서 또 조금사용했어요ㆍ잘모르고 구입해드려서 잘못산거같아 화가나고 돈이 1백5십만원받으면서 3백8십만원짜리 완전세일해서 공짜로 주는거처럼 말씀하셨는데 너무 속상해요ㆍ어떻게해야될까요? As가 2년 해준다는데ㆍ품질보증서도 안주고요ㆍ기계도 새제품 아닌거같고ㆍ너무답답해요ㆍ내일 밝으면 그곳에 연락하려고 기다리고 있어요ㆍㆍ긴글 죄송합니다ㆍ중요한걸 잘 알아보지도 않고 덥썩 해드린게 제 자신에게도 화가나구요ㆍ시골이라 전혀 의심하지않고 샀는데ᆢ휴ㆍ우ㆍㆍ
마미마미 : 저도 어머니가 갑자기 장애자
등급 받아준다고 했다면서
399000원 줬고 또 200000
가지고 가면해준다고 했다는데
이해가 안되고 엄뚱한 어머니
땜에 아직도 잠이 안오네요
나옥경 : 전남 광주 보청기 센타 좀 추전 해 주실 수 있나요?? 집에서 가가운데면 좋겠고요 a/s 광주 북구 삽니다
히어링허브 : 안성 이시면 파주와 거리가 있으시네요^^;; 안성과 가까운 히어링허브 지점은 분당점과 서초본점이 있습니다.

보청기 가격 대공개

보청기 가격 대공개
보청기중요한 이야기
정직.신뢰 .합리적인 가격
굿모닝 보청기
보청기 도매가 김도매 : 그렇죠 가격이 중요하죠
이순조 : 보청기 살라고 하는데요
yo lo : 대구입니다.믿을수있는곳추천부탁드려요.
문미순 : 그러니까 요? 87세인데요 제가 정확하나~~하는지~ 네 잘들었습니다^^
Daniel Kang : 상담비용 받는곳 없다고요..? 전문화된 인력과 시설을 갖춘 난청센터에서는 다릅니다.
난청에 대해 수년에서 10년 넘게 공부한 전문가가 대상자에게 A부터 Z까지 검사하고 올바른 길에 대해 상담하는데 무료가 합당하다..?

무료라면 그만한 이유가 있는건 아닌지요?

혼자만의 판단이 잣대가 되는것 같네요.
카르텔 담합이 아닌 이상 가격은 소비자 스스로가 판단하고 만듭니다. 참고로 해외 사례를 들면 국내 청각전문가에 의한 난청상담 가격은 매우 낮은편에 속합니다.

뭐든지... 가격은 낮으면 좋겠지만 만족도가 낮아 결국 조금더 값을 매겨서라도 좋은 상담을 원하겠죠. 결국 소비자의 만족도에 따라 서비스의 가격이 결정됩니다.

이런 영상으로 많은 소비자분들의 혼란을 만드는건 옳지 않다고 생각하지만, 결국 판단은 소자들이 하니 참고할만한 영상은 될 수 있겠습니다.

... 

#리사운드보청기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,294건 10 페이지
게시물 검색