잔가지파세기

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 4회 작성일 2021-06-18 23:42:26 댓글 0

본문

잔가지 파쇄기 IS-3000 성능 사용후기

가지 파쇄가 어는 정도 두께 까지
김창하 : 멋진 기계네요
최정희TV : 안녕하세요 응원합니다
즐거운주말되세요 화이팅입니다 감사합니다
몽실복실 tv : 3 like
맛간도깨비 : 파쇄기가 필요하신분들에겐 아주 꿀팁이 되는 영상입니다.리뷰 잘 봤습니다
디아나홈짐Dianafit : 파쇄기이군요 성능이 좋네요
바퀴를 지지했다 이동할때 다시 넣었다 하네요
잘보고 갑니다~

#잔가지파쇄기 작업 하는날 사용법도 알려 드려요 Twig crusher working day

#첼리팜스토리 #잔가지 파쇄기
오늘을 첼리팜 농장에 잔가지를 모두 파쇄하는 날입니다.
주변에 산이 있고 바람이 많이 불어서 태우지 못하고
잔가지파쇄기를 기술지원세터에서 빌려다 파쇄 했습니다.
하루종일 걸리네요 열심히 일한후 먹는 묶은지 등뼈짐..
강아지들도 특식 먹는 날입니다.
jlco k. : 자기껀 없는줄알고 뺏어러간 강아지 안뺏길려고 도망가는 강아지 뺏어러간 강아지
데리러가는 개아빠 ㅋㅋ
너무도 정겹네요^^
너구리Life : 안전이 최고입니다............안전 안전 안전 안전 안전
너구리Life : 귀농의 평범함 삶의 영상 ................너구리도 과수원농삿일 잘알죠 정말 힘들어요 겨울에 전지한것 다묶어서 집으로 겨울 때ㄹ감으로 사용했죠 옛날에는
아스가 : 아이들이 너무 건강하게 자라나는거 보니 울집 꼬맹이에게 미안해지네요ㅠ사람이든 동물이든 자연속에서 사는게 가장 건강한것같아요. 오늘하루 고생많으셨네요. 맛있는 등뼈찜!
주은채힐링라이프 : 두분이 참 정겨워 보입니다^^

경매로 26만원 낙찰받은 잔가지파쇄기 이렇게 쓸줄은...ㅋㅋ.. (고추밭 만들기)

작년에 농기계임대소에서 노후기종 경매가 있어서
26만원에 잔가지파쇄기를 낙찰받았습니다
원래는 유압을 활용해서 리프트 만들려고 사온건데
계획에 없던 고춧대를 파쇄하게 되었네요
쓸만합니다
소는 누가 키울꺼야 소는 : 보통은.... 굴파서 불지르는디

고생하시넹
참이슬 : 휘발유ㆍ유압유까지 들가면 남을까 ᆢ차라리 밭한가운데 고추쌓아서 불질르면돼는데 ㅋ
초이심 : 가시에 끝에 조금남은 밑둥 밀어넣다가 장갑빨려들어가는 바람에 손이 빨려들어가고 팔까지 빨려들어가서 포항청하 지인분 팔이 없어졌어요 몸빨려들어가는거 시동꺼서 사람몸은 살았어요~0·1초 아차 입니다·진짜 조심하셔야
나대로의꿈 : 와우 부럭네요 ㆍ 파쇄할잔가지 많은데
레일만들기 전까진 ㆍ 긴팔옷대신 토시하세요
기계는 안전이최고입니다
원칙은 맨손으로하는게 최고안전 ^^
양병환 : 작년에 역병,탄저병 있었나요??

... 

#잔가지파세기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,294건 10 페이지
게시물 검색